RAW FOOD

ALIMENTATION CRUE (sans cuisson)

pour conserver tous les nutriments, minéraux &vitamines des aliments

CUISINE VEGETALE

À base d’aliments d’origine végétale naturels :

• Produits « bruts » : aliments non transformés & non raffinés
• Fruits & légumes ultra-frais & de saison, issus de l’agriculture biologique et/ou
raisonnée (fournisseurs locaux privilégiés)

HEALTHY FOOD

Alimentation saine respectueuse de nos vrais besoins nutritionnels de base :

• Sans gluten/sans lactose, peu calorique, riche en vitamines, minéraux & nutriments, protéines végétales, probiotiques…
• Utilisation de « super-aliments » naturels : spiruline, curcuma, gingembre, baiesde Goji, légumes lacto-fermentés, algues, oléagineux, herbes médicinales…

ECO RESPONSABLE

Alimentation respectueuse de l’environnement :

• Démarche « zéro-déchets » & (achats responsables avec le moins

d’emballages alimentaires possible,
• Démarche « anti-gaspi » : réutilisation des restes alimentaires, recyclage,
compostage des déchets végétaux…

Une nouvelle façon de s’alimenter naturellement

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