RAW FOOD ALIMENTATION CRUE (sans cuisson)pour conserver tous les nutriments, minéraux &vitamines des aliments CUISINE VEGETALE À base d’aliments d’origine végétale naturels :• Produits « bruts » : aliments non transformés & non raffinés• Fruits & légumes ultra-frais & de saison, issus de l’agriculture biologique et/ouraisonnée (fournisseurs locaux privilégiés) HEALTHY FOOD Alimentation saine respectueuse de nos vrais besoins nutritionnels de base :• Sans gluten/sans lactose, peu calorique, riche en vitamines, minéraux & nutriments, protéines végétales, probiotiques…• Utilisation de « super-aliments » naturels : spiruline, curcuma, gingembre, baiesde Goji, légumes lacto-fermentés, algues, oléagineux, herbes médicinales… ECO RESPONSABLE Alimentation respectueuse de l’environnement :• Démarche « zéro-déchets » & (achats responsables avec le moinsd’emballages alimentaires possible,• Démarche « anti-gaspi » : réutilisation des restes alimentaires, recyclage,compostage des déchets végétaux… Une nouvelle façon de s’alimenter naturellement ACCUEIL LA PILOSOPHIE DU CONCEPT MENU CONTACTS & INFOS PRATIQUES GALERIE PHOTOS Facebook Instagram Envelope Copyright © 2023 La Cantine du Cru